***Selamat Datang Di Blog fglows***Free Movie,Music and Tutorial Download***Jangan lupa Donlot n K-C Komentarnya ya...

Selasa, 13 Desember 2011

Auto Hide IP 5.1.7.2 Full Crack

Auto Hide IP 5.1.7.2 Full Crack


Aplikasi auto hide ip terbaru (Auto Hide IP 5.1.7.2 Full Crack) yang sudah support dengan firefox 5. Cekidot,,

Auto Hide IP ini merupakan salah satu aplikasi yang dapat memberikan perlindungan privasi sewaktu kita melakukan browsing di internet dengan memberikan atau mengubah ip asli kita. Kita juga bisa memilih ip negara yang akan kita gunakan (fake ip).
Auto Hide IP
Key Features
  • Anonymous Web Surfing
  • Protect Your Identity
  • Choose IP Country
  • Send Anonymous E-mails
  • Un-ban Yourself from Forums and Message Boards
How It Works??
auto hide ip
INFO : 100% Tested n worked..!!


Kamis, 08 Desember 2011

DeepFreeze Full version

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.

Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Sudah baca kan artikel saya yang Menguninstall Deep Freeze dan Jebol Deep Freeze?? Kalau belom, baca deh. Hehehe

Okeiii,, kembali ke pembahasan.
Deep Freeze yang akan saya share disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksi Deep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni. Hehehe




Here are some key features of "Deep Freeze Standard":
  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations
Cara Instal :
  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password.



  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai

  • Keterangan :
    Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

    Boot Thawed on Next :
    computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

    Boot Thawed :
    apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

    NB : 100% Tested n Worked On Windows 7, tested by me.


    Deepfreeze Full x86
    Deepfreeze Full x64


    Hjsplit

    Apa itu HJSplit??? HJSplit merupakan sebuah tool yang berguna untuk memecah file menjadi beberapa bagian seperti yang kita kehendaki dan menyatukannya kembali. Untuk lebih jelasnya, simak tips berikut,,

    Ini adalah tampilan HJSplit :



    Cara Memecah File Menggunakan HJSplit :
    • Jalankan HJSplit (nggak perlu diinstal)
    • Klik Split
    • Klik input file dan browse file yang sobat kehendaki untuk dipecah. Di sini saya memberi contoh file oracle.

    • Secara default, output sama lokasinya seperti input. Bila anda ingin mengubahnya, silahkan klik aja.
    • Tentukan Split file size (bisa Kb/Mb)
    • Tekan start
    • Tunggu hingga proses nya selesai
    • Finish
    Bagaimana?? Kalau untuk menggabungkannya, lebih mudah lagi sob, berikut penjelasan nya.

    Cara Menggabungkan File Dengan HJSplit :
    • Letakan semua file (pecahan file) dalam folder/lokasi yang sama.
    • Jalankan HJSplit
    • Klik Join


    • Klik input
    • Browse file yang ingin sobat blogger gabung. (cukup file pertamanya aja, Misal : oracle.exe.001)
    • Secara default, output sama lokasinya seperti input. Bila anda ingin mengubahnya, silahkan klik aja.
    • Klik start
    • Selesai
    Gampang kan?? Mudah-mudahan sobat blogger paham dengan tips yang saya berikan ini, bila menemui kesulitan, silahkan tanyakan saja. Okeiii

    Salam,,,

    Download Hjsplit disini


    ICare Data Recovery Software 4.5.3 Full Serial


    aplikasi untuk memulihkan data yang sudah terhapus/terformat, mungkin anda bisa mencoba aplikasi yang bernama ICare Data Recovery Software 4.5.3 Full Serial ini.

    ICare Data Recovery Software merupakan sebuah software yang berfungsi untuk memulihkan kembali file-file yang sudah terhapus atau terformat pada harddrive, SD cards, memory cards, Ipod, USB Flash drives, dll. Dengan ICare Data Recovery kita juga bisa memulihkan file pada partisi yang tidak terbaca, boot sector, software crash atau karena virus.

    ICare Data Recovery
    • Reformatted partition, memory card, camera card by accident?
    • Corrupted MBR and cannot find your partition or USB not detected?
    • Accidentally deleted partition, partition lost?
    • Drive became RAW, chkdsk reports not available for raw drives?
    • SHIFT+DELETE, emptied Recycle Bin, need file recovery?
    • Recover files from dynamic disk, RAID?
    • Data loss without a reason, Need recovery software?
    • Partition software failure?
    • drive/card reports not formatted, do you want to format it now?
    • Windows 7 compatible data recovery
    • Preview lost photos, office files before purchase
    Supported data storage media
    All brands of hard disk, external hard disk, USB disk, memory card (sd card, flash card, cf card, xd card, etc.), iPhone, iTouch, Smart Phone, BlackBerry, iTune, iPod...(Please use "Deep Scan Recovery" module to restore files from these media) In a word, any storage that can be recognized by Windows is compatible with iCare Data Recovery Software

    Supported OS : Windows 7, Vista, XP, 2000 pro, Server 2008, 2003, 2000 compatible.


    Download ICare Data Recovery Software 4.5.3 Full Serial

    Kunci Komputer kita dengan Flasdisk

    Beberapa waktu yang lalu ada salah satu obat blogger merequest software yang cukup unik menerut saya. Kenapa unik?? karena dia merequest tentang software yang dapat mengunci komputer atau notebook ketika flashdisk di cabut, jadi flashdisk itu menjadi master key nya. Keren kan???

    Kemudian, saya pun langsung melakukan pencarian dan bertanya pada master oh master dunia maya, siapa lagi kalau bukan om google. Setelah melakukan pencarian yang cukup lama, akhirnya saya menemukan juga software nya. Software ini bernama ID UB Lock Key 1.2. Terus bagaimana cara menggunakan nya?? caranya sangat mudah kok sob, silakan ikuti panduan nya dibawah ini.

    Jalankan ID USB Lock key (pastikan sudah di crack dan jadi fullversi). Kemudian klik generate, untuk mendapatkan key masternya.




    Bila sudah, silakan cek flashdisk sobat blogger. (sudah terdapat keynya belum), kalau nggak muncul key nya, silahkan perhatikan gambar berikut.
    Muncul kan??? heheh
    Coba sekarang anda cabut (disconnect) flashdisk anda, kemudian klik kanan icon yang berada di system tray, klik lock the computer. Maka akan tampil seperti berikut :



    Untuk mengaktifkan nya kembali, slahkan masukan flashdisk anda kembali. Taraaaa,,, keren kan??

    Selamat Mencoba

    NB : Software ini sudah saya uji coba dan berjalan dengan baik.